info@ichoschule.de

Ichostraße 2

Unser Schulteam

Die Icho-Grundschule ist eine staatliche Schule in München Giesing mit ca. 300 Kindern in acht gebundenen und vier offenen Ganztagsklassen. Unser Schulhaus aus dem Jahr 1914 hat helle, große Klassenzimmer mit Lese-, Computer- und Arbeitsecken.

In allen Klassen bieten wir unseren Schülern zusätzliche Förder- und Differenzierungsmöglichkeiten. Auch gibt es im Schulleben zahlreiche Projekte und Kursangebote, auch von externen Anbietern in unserem Schulhaus. In “Schule mal anders”, einem Deutschkurs für Erwachsene mit angeschlossener Kleinkinderbetreuung, dürfen auch die Eltern die Schulbank drücken.

Das Icho-Team im aktuellen Schuljahr:

Das Schul- und Tagesheimleitungsteam:

Frau Kaps (stellvertretende Tagesheimleitung), Frau Anschütz-Hartmann (Tagesheimleitung), Frau Eichenseher (Schulsekretariat), Frau Vogt (Schulleitung), Herr Rothenaicher (Schulleitung)

Technische Hausverwaltung:

THV-Team: Frau Wirth    Herr Seidl